Wir suchen Verstärkung: Jobs entdecken

Menü

Überzeuge dich von unserem neuem Menü, das von unseren internationalen Köchen neu zusammengestellt und kreiert wurde – auf höchstem Niveau, und vor allem geschmacksexplosiv.
 
Lunch

VORSPEISE

 

Karottensuppe mit Ingwer und Kokosmilch
8,50€
(2, 3)

Broccoli Salat mit Käse-Kroketten und Dill Sauce
9,00 €
(1,4,9)

Beef-Carpaccio-Wraps mit Rucola, Parmesan und Senfdressing
13,50 €
(1,2,3,4,5,6,8)

Lachstatar mit Avocado und Granatapfel
13,50 €
(1,2, 4, 8)

eila tasting center Dreierlei
(Lachstatar-Beef-Carpaccio-Wraps-Karottensuppe)
14,00 €
(1, 2, 3, 4, 5, 8, 9)

HAUPTGANG



Street-Food by eila tasting center
Pulled Pork mit Cheddar Sauce, Sriracha Mayonnaise, Röstzwiebeln und Belgium Fries
14,50€
(1,2,3,4,7,8)

Club Sandwich with Tramezzini Brot and Hähnchenbrust, Bacon, Tomatensauce
und Eier-Aufstrich
14,50€
(1, 2, 3, 4, 5, 7, 8)

Thai Beef Mango mit Jasmin Reis
16,50 €
(3,4)

Pastrami Sandwich mit geräucherter Rinderbrust, Weißkohl, Honig-Senf-Sauce und
Belgium Fries
16,50 €
(1, 2, 3, 4, 5, 7, 8)

Veganer Burger mit einem Bratling aus Roter Beete und roten Linsen, Avocado, karamellisierten Zwiebeln
dazu vegane Mayonnaise und vegane Belgium Fries
16,50 €
(4, 5)

„The good and propper“
Beef Burger mit einem Patty vom oberfränkischen Weiderind in einem Brioche-Brötchen, mit Cheddar, Whisky-BBQ-Sauce, Äpfeln, Remoulade und Belgium Fries
17,00 €
(1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9)

Haupgang

HAUPTGANG


“Black Pearl” Burger
Mit Sepia-Tinte eingefärbtes Brioche Brötchen, Ente „Confit“, Essiggurken,
roten Zwiebeln, dazu Mango-Mayonnaise und Belgium Fries
17,50 €
(1, 2, 3, 4, 5, 8)

Jeruslem Artischocken Risotto
mit Schwarzwurzeln
17,50€
(1,2,3,7)

“Surf Caramelle” mit Garnelen, Lachs und Calamari
dazu Zuckererbsen und Kürbissauce
19,50€
(1,4,7,9)

Seebarschfilet auf Beluga Linsen und Dashi-Leek-Sauce
22,50€
(1,4,8)

„Steak me to heaven“
Rinderfilet auf frisch gebackenem Brot mit Avocado, Tomaten-Chutney und Belgium Fries
24,50 €
(2, 4, 5, 9)

“Die drei Musekttiere” á la eila tasting center
Rinderfielt auf Kartoffelpürree mit Parmesan
Schweinefileet im Speckmantel auf Kürbiscaponata
Maishähnchen auf gegrilltem Maiskornsalat
29,50€
(2,4,5,8)

 

Dessert
 

“Feels like summer”
Kokos Espuma mit Erdnuss-Eis und frischer Mango
7,00€
(2,4,9)

“The sweet Hulk”
Spinatkuchen
mit Quark und Blaubeeren auf weißer Schokoladensauce
7,50€
(1,2,5)

„Chocolate heaven“
Schokoladenfondant mit hausgemachtem Pistazien-Eis
8,00€
(1,2,7,8)

„Lovely selection“
„The sweet Hulk“ – Kokos-Espuma – Pistazien-Eis
8,50€
(1,2,4,5,7,8,9)
 

Brunch

Sonntags (10 - 16 Uhr)

Rührei (wahlweise mit Speck + 0,50 €)
5,50 €

Omlett (wahlweise mit Schinken + 0,50 €)
6,50 €

French Toast mit karamellisierten Äpfeln und Joghurt
6,50 €

Joghurt Bowl mit Müsli und frischen Früchten
6,50 €

Eier Benedikt mit geräuchertem Lachs
7,50 €

Eier Benedikt mit Schinken
7,00 €

Pfannkuchen mit frischen Früchten, Schokoladensauce und Sahne
7,50 €

Avocado Toast mit Eiern Benedikt und Frischkäse
9,50 €

Club Sandwich mit French Fries
12,50 €

Pastrami-Sandwich mit geräucherter Rinderbrust, Weißkohl, Honig-Senf-Sauce und French Fries
15,50 €

The Big and Proper vom oberfränkischen Weiderind in einem Brioche-Brötchen, Cheddard-Käse,
Whisky-BBQ-Sauce, Äpfeln, Knoblauch-Mayonaise und French Fries
16,50 €

Dry Aged Steaks

by Daniel Parzen

Auf anfrage oder vorbestellung
 

Prime Quality Entrecôte Steak in Butter
250g // 36,50,- €

Dry aged T-bone steak
500g // 44,50,- €

Dry Aged Tomahawk Black Angus (2 Pers.)
800g // 75,50,- €
1200g // 109,50,- €

Dry Aged Porterhouse Steak (2 Pers.)
800g // 75,50,- €
1200g // 109,50,- €