Menü

Überzeuge dich von unserem neuem Menü, das von unseren internationalen Köchen neu zusammengestellt und kreiert wurde – auf höchstem Niveau, und vor allem geschmacksexplosiv.
 

Lunch

Dienstag bis Samstag (11 - 14 Uhr)
 
Salat mit verschiedenem Gemüse, mariniertem Fetakäse und Essig-Öl-Dressing
8,50 €

Caesar Salad mit Ei, Speck, Parmesan und Croutons
9,50 €

Avocado Toast mit geräuchertem Lachs und Frischkäse
10,50 €

Frische Spaghetti Carbonara mit Pancetta
11,50 €

Gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit Aglio Olio e Peperoncino Risotto
11,50 €

Club Sandwich mit Krautsalat und Frensh Fries
12,50 €

Pastrami Burger mit Salat, roten Zwiebeln, Honig-Senf-Sauce und French Fries
13,50 €

Thai Beef Mango mit Jasminreis
15,50 €
Lunch

Dinner

Dienstag bis Samstag (17 - 23 Uhr)
 

Vorspeise
 

Rindertatar mit Kräuter-Crostini und Essiggurken
12,50 EUR

Knusprige Lachs-Thunfisch-Rolle mit Wasabi-Creme
13,00 EUR

Dreierlei von eila tasting center
13,00 EUR

Salat Nicoise
(wahlweise mit frischem Thunfisch + 1,00 EUR)
13,00 EUR
Haupgang

Hauptgang
 

Thai Beef Mango mit Jasminreis
15,50 €

Ravioli gefüllt mit Ricotta und frischen Pfifferlingen in Rahmsauce und Blattspinat
15,50 €

Pastrami-Sandwich mit geräucherter Rinderbrust, Weißkohl, Honig-Senf-Sauce und French Fries
15,50 €

Veganer Burger mit einem Bratling aus Roter Beete und roten Linsen, Avocado,
karamellisierten Zwiebeln, Sojanese und French Fries
16,00 €

Beef Burger vom oberfränkischen Weisering in einem Brioche-Brötchen, Cheddar-Käse,
Whisky-BBQ-Sauce, Äpfeln, Remoulade und French Fries
16,50 €

Risotto mit Black Tiger Garnelen, Garnelen-Bisque und Parmesan
19,50 €

Lachsfilet auf Wok-Gemüse mit Teriyaki-Sauce
21,50 €

Rib Eye Steak mit Pfeffersauce, gegrilltem Maiskolben und Ofenkartoffeln
28,50 €

Thunfischfilet aus dem Holzkohlegrill auf Zitronengras mit hausgemachten Udon-Nudeln,
Kimchi-Sauce und Koriander
29,50 €
Nachspeise

Dessert

 
Himbeer-Soufflé mit Buttermilch-Eis
7,50 €

Mandel-Karamell-Parfait mit Schokoladensauce
7,00 €

Cheese Cake mit Salty Caramel Topping
6,50 €

Brunch

Sonntags (10 - 16 Uhr)

Rührei (wahlweise mit Speck + 0,50 €)
5,50 €

Omlett (wahlweise mit Schinken + 0,50 €)
6,50 €

French Toast mit karamellisierten Äpfeln und Joghurt
6,50 €

Joghurt Bowl mit Müsli und frischen Früchten
6,50 €

Eier Benedikt mit geräuchertem Lachs
7,50 €

Pfannkuchen mit frischen Früchten, Schokoladensauce und Sahne
7,50 €

Avocado Toast mit Eiern Benedikt und Frischkäse
9,50 €

Club Sandwich mit Krautsalat und French Fries
9,50 €

Pastrami-Sandwich mit geräucherter Rinderbrust, Weißkohl, Honig-Senf-Sauce und French Fries
15,50 €

Beef Burger vom oberfränkischen Weiderind in einem Brioche-Brötchen, Cheddard-Käse,
Whisky-BBQ-Sauce, Äpfeln, Knoblauch-Mayonaise und French Fries
16,50 €