Wir suchen Verstärkung: Jobs entdecken

Menü

Überzeuge dich von unserem neuem Menü, das von unseren internationalen Köchen neu zusammengestellt und kreiert wurde – auf höchstem Niveau, und vor allem geschmacksexplosiv.
 

VORSPEISE
 

Garden Bowl
(gemischter Salat mit Gurke, Tomate, Avocado, Mais, Edamame, Mango, Ranch-Dressing)
7,50 €
wahlweise mit
+ knusprigem Hähnchen 8,50 €
+ gebratenen Garnelen 9,00 €
             (1, 2, 3, 4, 7, 8)


Avocado Toast mit Ei und Frischkäse
8,50 €
(2, 4, 9)


Paprika - Tomaten - Gazpacho mit eingelegten Gurken und Parmesan Chips
9,00 €
(4, 5)


Beef-Carpaccio-Wraps mit Rucola, Parmesan und Senfdressing
12,50 €
(1, 2, 3, 4, 5, 8, 9)


Lachstatar mit Avocado und Granatapfel
13,50 €
(1, 2, 4, 8)


eila tasting center Dreierlei
(Beef Carpaccio - Lachstatar - Gazpacho)
13,50 €
(1, 2, 3, 4, 5, 8, 9)

Lunch

HAUPTGANG


Street-Food by eila tasting center
Pulled Pork mit Cheddar Sauce, Sriracha Mayonnaise, Röstzwiebeln und Belgium Fries
11,50 €
(1, 2, 3, 4, 8, 9)


Club Sandwich mit Tramezzini Brot, dazu Hähnchenbrust, Bacon, Tomaten Sauce
und Eier - Aufstrich
12,50 €
(1, 2, 3, 4, 5, 7, 8)


Thai Beef Mango mit Jasminreis
15,50 €
(3, 4)


Pastrami Sandwich mit geräucherter Rinderbrust, Weißkohl, Honig-Senf-Sauce und
Belgium Fries
16,00 €
(1, 2, 3, 4, 5, 7, 8)


Veganer Burger mit einem Bratling aus Roter Beete und roten Linsen, Avocado, karamellisierten Zwiebeln
dazu vegane Mayonnaise und vegane Belgium Fries
16,00 €
(4, 5)


Pappardelle gefüllt mit Süßkartoffeln, Minze und Parmesan
dazu Weißwein-Parmesan-Sauce
16,50 €
(2, 4, 5, 9)

„Steak me to heaven“
Beef Burger vom oberfränkischen Weiderind in einem Brioche-Brötchen, Cheddar,
Whisky-BBQ-Sauce, Äpfeln, Remoulade und Belgium Fries
16,50 €
(1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9)


“Black Pearl” Burger
Mit Sepia-Tinte eingefärbtes Brioche Brötchen, Ente „Confit“, Essiggurken,
roten Zwiebeln, dazu Mango-Mayonnaise und Belgium Fries
17,00 €
(1, 2, 3, 4, 5, 8)

HAUPTGANG

Steinpilz-Risotto mit Muscheln, Majoran-Butter und Petersilie-Öl
19,50 €
(2, 4, 9)


Lachsfilet mit Ratatouille und „Josper-Stampfkartoffeln“
21,50 €
(1, 4, 8)


„Steak me to heaven“
Rinderfilet auf frisch gebackenem Brot mit Avocado, Tomaten-Chutney und Belgium Fries
24,50 €
(2, 4, 5, 9)


“Be a gentle”
Entrecôte an Rotwein Jus, gebackenen Jerusalem-Artischocken, frittierten Sellerieblättern und eingelegten Cherry Tomaten
27,50 €
(2, 4, 5, 9)

 
Haupgang
Nachspeise

Dessert
 

Cheesecake mit Salty Caramel Topping
7,00 €
(2, 4, 9)


Schokoladen Pannacotta mit Karamell-Nüssen, Kirschen, Tonkabohnen and Himbeersauce
7,00 €
(1, 8, 9)


Pistazien-Soufflé mit Muskatnuss-Eis und sauren Kirschen
7,50 €
(1, 2)


Variation vom eila tasting center
(Mini-Cheesecake – Schokoladen Pannacotta - Himbeersorbet)
7,50 €
(1, 2)

Brunch

Sonntags (10 - 16 Uhr)

Rührei (wahlweise mit Speck + 0,50 €)
5,50 €

Omlett (wahlweise mit Schinken + 0,50 €)
6,50 €

French Toast mit karamellisierten Äpfeln und Joghurt
6,50 €

Joghurt Bowl mit Müsli und frischen Früchten
6,50 €

Eier Benedikt mit geräuchertem Lachs
7,50 €

Eier Benedikt mit Schinken
7,00 €

Pfannkuchen mit frischen Früchten, Schokoladensauce und Sahne
7,50 €

Avocado Toast mit Eiern Benedikt und Frischkäse
9,50 €

Club Sandwich mit Krautsalat und French Fries
12,50 €

Pastrami-Sandwich mit geräucherter Rinderbrust, Weißkohl, Honig-Senf-Sauce und French Fries
15,50 €

Beef Burger vom oberfränkischen Weiderind in einem Brioche-Brötchen, Cheddard-Käse,
Whisky-BBQ-Sauce, Äpfeln, Knoblauch-Mayonaise und French Fries
16,50 € 

Streetfood by eila tasting center
Hot Dog mit karamellisierten Schalotten, Bacon, Chili-Senf und Ketchup
11,50 €

Rinderbraten mit hausgemachten Semmelknödeln, Speck, Avocado und Johannisbeeren
17,50 €

Dry Aged Steaks

by Daniel Parzen

Auf anfrage oder vorbestellung
 

Prime Quality Entrecôte Steak in Butter
250g // 36,50,- €

Dry aged T-bone steak
500g // 44,50,- €

Dry Aged Tomahawk Black Angus (2 Pers.)
800g // 75,50,- €
1200g // 109,50,- €

Dry Aged Porterhouse Steak (2 Pers.)
800g // 75,50,- €
1200g // 109,50,- €