Folge uns auf Instagram

Menü

Überzeuge dich von unserem neuem Menü, das von unseren internationalen Köchen neu zusammengestellt und kreiert wurde – auf höchstem Niveau, und vor allem geschmacksexplosiv.
 

Entdecke unsere Speisekarte

Stöbere in unserer Speisekarte und finde Dein Lieblingsgericht.

 Zur Speisekarte



Lust auf Wein?

Finde Deinen Lieblingswein in unserer gesamten Weinauswahl.

 Zur Weinkarte
Lunch

VORSPEISE

 

Saisonale Suppe

8,50€

 

Caprese à la Tasting Center

12,00€
Gemischter Salat mit Cocktailtomaten, Rucola und
Basilikumpesto, gerösteten Mandeln, dazu Burrata



Lachstataki

14,50€
ummantelt mit geröstetem Sesam, frisch
angemachten Fenchelsalat und Ponzu-Sauce



zartes Rindertatar

15,00€
mit Schalotten und Senfkörnern, dazu
gebackenes Eigelb und knusprigen Kapern



Dreierlei

15,50€
Rindertatar, Lachstataki & Caprese

Hauptgang

 

„Vegan Burger“

17,50€
Bratling aus Roter Beete & roten Linsen, Avocado,
karamelisierter Zwiebel, dazu vegane Mayonnaise und French Fries



Pastrami Sandwich

17,50€
mit geräucherter Rinderbrust, Weißkohl,
Honig-Senf Sauce und French Fries



„The good and propper“

18,50€
Beef Burger mit dem Patty aus oberfränkischem Weiderind, Räucherbauch,
selbstgebackenes Brioche-Brötchen, Cheddar, Onion Jam,
Tomaten, Äpfeln, Remoulade, dazu French Fries



„Steak me to heaven“

26,50€
Rinderfilet auf frisch gebackenem Brot mit Avocado,
Tomaten-Chutney und French Fries



Truffle pasta

18,50€
Handgemachte Pappardelle in cremiger Trüffelsauce
und frisch geriebenem schwarzen Trüffel

Haupgang

Hauptgang

 



"Sicilian salmon"

28,50€
Gegrillter Lachs mit Basilikumpesto
an Caponata-Gemüse



„beef on earth“

31,50€
200 g Rinderfilet mit Kartoffelpüree, verfeinert mit
Trüffelcreme an Babykarotten und Demi Glace Sauce



Little Italy

7,50€
Pappardelle mit Bolognese und Parmesan



Little Austria

7,50€
Hähnchen Schnitzel mit French Fries

Dessert

 



Panna Cotta

8,50€
Vanille Panna Cotta mit Beerensauce



3 kisses

9,50€
Selbstgemachte Macarons an hausgemachtem Schokoladeneis



Chocolate-Mokka-Dream

9,50€
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
an Kaffeespuma, dazu frische Beeren



Lovely selection

10,00€
Macaron – Panna Cotta – hausgemachtes Schokoladeneis

Dry Aged Steaks

by Daniel Parzen


Premium Filetsteak

13,50 € / 100g
Filetsteak aus extra zartem Fleisch vom Lendenbereich der Färse
(weibliches Rind, das noch nicht gekalbt hat, ca. 2 Jahre alt)



Premium Rumpsteak

11,50 € / 100g
Das Roastbeef, Fleisch vom hinteren Rücken der Färse, wird
in Rumpsteaks geschnitten; dieses bleibt durch
den Fettrand und Durchwachsenheit sehr zart und saftig



Prime Quality Entrecôte Steak in Butter

14,60 € / 100g
Hochwertiges Fleisch aus den Zwischenrippen, veredelt im Buttermantel



dry aged t-bone steak

10,90 € / 100g
Teilstück des Rückens der Färse, Knochen trennt in T-Form Teile von
Roastbeef und kleinem Filetstück. Durch die starke Marmorierung bleibt
das Fleisch beim Kurzbraten sehr zart und saftig.



dry aged porterhouse steak

11,90 € / 100g
Teilstück des Rückens der Färse, Knochen trennt in T-Form Teile von
Roastbeef und einem größeren Anteil des Filets. Durch die
starke Marmorierung bleibt das Fleisch sehr zart und saftig.



dry aged tomahawk black angus

11,90 € / 100g (nur auf Vorbestellung)
Aus dem vorderen Rücken des Rinds und besteht aus dem kompletten Rippenknochen
und dem anhänglichen Fleisch; besonderes Aroma durch den Dry-Ager;
bleibt durch Braten am Knochen und etwas Marmorierung saftig.