Menü
unser Februar Special
Lust auf Hummer? Entdecke unser Special Hummer Angebot.Zum Hummer Special
Entdecke unsere Speisekarte
Stöbere in unserer Speisekarte und finde Dein Lieblingsgericht.Zur Speisekarte
Lust auf Wein?
Finde Deinen Lieblingswein in unserer gesamten Weinauswahl.Zur Weinkarte
VORSPEISE
Saisonale Suppe
8,50€
Caprese à la Tasting Center
12,00€
Gemischter Salat mit Cocktailtomaten, Rucola und
Basilikumpesto, gerösteten Mandeln, dazu Burrata
Lachstataki
14,50€
ummantelt mit geröstetem Sesam, frisch
angemachten Fenchelsalat und Ponzu-Sauce
zartes Rindertatar
15,00€
mit Schalotten und Senfkörnern, dazu
gebackenes Eigelb und knusprigen Kapern
Dreierlei
15,50€
Rindertatar, Lachstataki & Caprese

Hauptgang
„Vegan Burger“
17,50€
Bratling aus Roter Beete & roten Linsen, Avocado,
karamelisierter Zwiebel, dazu vegane Mayonnaise und French Fries
Pastrami Sandwich
17,50€
mit geräucherter Rinderbrust, Weißkohl,
Honig-Senf Sauce und French Fries
„The good and propper“
18,50€
Beef Burger mit dem Patty aus oberfränkischem Weiderind, Räucherbauch,
selbstgebackenes Brioche-Brötchen, Cheddar, Onion Jam,
Tomaten, Äpfeln, Remoulade, dazu French Fries
„Steak me to heaven“
26,50€
Rinderfilet auf frisch gebackenem Brot mit Avocado,
Tomaten-Chutney und French Fries
Truffle pasta
18,50€
Handgemachte Pappardelle in cremiger Trüffelsauce
und frisch geriebenem schwarzen Trüffel

Hauptgang
"Sicilian salmon"
28,50€
Gegrillter Lachs mit Basilikumpesto
an Caponata-Gemüse
„beef on earth“
31,50€
200 g Rinderfilet mit Kartoffelpüree, verfeinert mit
Trüffelcreme an Babykarotten und Demi Glace Sauce
Little Italy
7,50€
Pappardelle mit Bolognese und Parmesan
Little Austria
7,50€
Hähnchen Schnitzel mit French Fries

Dessert
Panna Cotta
8,50€
Vanille Panna Cotta mit Beerensauce
3 kisses
9,50€
Selbstgemachte Macarons an hausgemachtem Schokoladeneis
Chocolate-Mokka-Dream
9,50€
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
an Kaffeespuma, dazu frische Beeren
Lovely selection
10,00€
Macaron – Panna Cotta – hausgemachtes Schokoladeneis
Dry Aged Steaks
by Daniel Parzen
Premium Filetsteak
13,50 € / 100g
Filetsteak aus extra zartem Fleisch vom Lendenbereich der Färse
(weibliches Rind, das noch nicht gekalbt hat, ca. 2 Jahre alt)
Premium Rumpsteak
11,50 € / 100g
Das Roastbeef, Fleisch vom hinteren Rücken der Färse, wird
in Rumpsteaks geschnitten; dieses bleibt durch
den Fettrand und Durchwachsenheit sehr zart und saftig
Prime Quality Entrecôte Steak in Butter
14,60 € / 100g
Hochwertiges Fleisch aus den Zwischenrippen, veredelt im Buttermantel
dry aged t-bone steak
10,90 € / 100g
Teilstück des Rückens der Färse, Knochen trennt in T-Form Teile von
Roastbeef und kleinem Filetstück. Durch die starke Marmorierung bleibt
das Fleisch beim Kurzbraten sehr zart und saftig.
dry aged porterhouse steak
11,90 € / 100g
Teilstück des Rückens der Färse, Knochen trennt in T-Form Teile von
Roastbeef und einem größeren Anteil des Filets. Durch die
starke Marmorierung bleibt das Fleisch sehr zart und saftig.
dry aged tomahawk black angus
11,90 € / 100g (nur auf Vorbestellung)
Aus dem vorderen Rücken des Rinds und besteht aus dem kompletten Rippenknochen
und dem anhänglichen Fleisch; besonderes Aroma durch den Dry-Ager;
bleibt durch Braten am Knochen und etwas Marmorierung saftig.
