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Menü

Überzeuge dich von unserem neuem Menü, das von unseren internationalen Köchen neu zusammengestellt und kreiert wurde – auf höchstem Niveau, und vor allem geschmacksexplosiv.
 
Lunch

VORSPEISE

 

Saisonale Suppe

8,50€

 

Caprese à la Tasting Center

12,00€
Gemischter Salat mit Cocktailtomaten, Rucola und
Basilikumpesto, gerösteten Mandeln, dazu Burrata



Lachstataki

14,50€
ummantelt mit geröstetem Sesam, frisch
angemachten Fenchelsalat und Ponzu-Sauce



zartes Rindertatar

15,00€
mit Schalotten und Senfkörnern, dazu
gebackenes Eigelb und knusprigen Kapern



Dreierlei

15,50€
Rindertatar, Lachstataki & Caprese

Hauptgang

 

„Vegan Burger“

17,50€
Bratling aus Roter Beete & roten Linsen, Avocado,
karamelisierter Zwiebel, dazu vegane Mayonnaise und French Fries



Pastrami Sandwich

17,50€
mit geräucherter Rinderbrust, Weißkohl,
Honig-Senf Sauce und French Fries



„The good and propper“

18,50€
Beef Burger mit dem Patty aus oberfränkischem Weiderind, Räucherbauch,
selbstgebackenes Brioche-Brötchen, Cheddar, Onion Jam,
Tomaten, Äpfeln, Remoulade, dazu French Fries



„Steak me to heaven“

26,50€
Rinderfilet auf frisch gebackenem Brot mit Avocado,
Tomaten-Chutney und French Fries



Truffle pasta

18,50€
Handgemachte Pappardelle in cremiger Trüffelsauce
und frisch geriebenem schwarzen Trüffel

Haupgang

Hauptgang

 



"Sicilian salmon"

28,50€
Gegrillter Lachs mit Basilikumpesto
an Caponata-Gemüse



„beef on earth“

31,50€
200 g Rinderfilet mit Kartoffelpüree, verfeinert mit
Trüffelcreme an Babykarotten und Demi Glace Sauce



Little Italy

7,50€
Pappardelle mit Bolognese und Parmesan



Little Austria

7,50€
Hähnchen Schnitzel mit French Fries

Dessert

 



Panna Cotta

8,50€
Vanille Panna Cotta mit Beerensauce



3 kisses

9,50€
Selbstgemachte Macarons an hausgemachtem Schokoladeneis



Chocolate-Mokka-Dream

9,50€
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
an Kaffeespuma, dazu frische Beeren



Lovely selection

10,00€
Macaron – Panna Cotta – hausgemachtes Schokoladeneis

Dry Aged Steaks

by Daniel Parzen


Premium Filetsteak

13,50 € / 100g
Filetsteak aus extra zartem Fleisch vom Lendenbereich der Färse
(weibliches Rind, das noch nicht gekalbt hat, ca. 2 Jahre alt)



Premium Rumpsteak

11,50 € / 100g
Das Roastbeef, Fleisch vom hinteren Rücken der Färse, wird
in Rumpsteaks geschnitten; dieses bleibt durch
den Fettrand und Durchwachsenheit sehr zart und saftig



Prime Quality Entrecôte Steak in Butter

14,60 € / 100g
Hochwertiges Fleisch aus den Zwischenrippen, veredelt im Buttermantel



dry aged t-bone steak

10,90 € / 100g
Teilstück des Rückens der Färse, Knochen trennt in T-Form Teile von
Roastbeef und kleinem Filetstück. Durch die starke Marmorierung bleibt
das Fleisch beim Kurzbraten sehr zart und saftig.



dry aged porterhouse steak

11,90 € / 100g
Teilstück des Rückens der Färse, Knochen trennt in T-Form Teile von
Roastbeef und einem größeren Anteil des Filets. Durch die
starke Marmorierung bleibt das Fleisch sehr zart und saftig.



dry aged tomahawk black angus

11,90 € / 100g (nur auf Vorbestellung)
Aus dem vorderen Rücken des Rinds und besteht aus dem kompletten Rippenknochen
und dem anhänglichen Fleisch; besonderes Aroma durch den Dry-Ager;
bleibt durch Braten am Knochen und etwas Marmorierung saftig.