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VORSPEISE
Saisonale Suppe
8,50€
Gebackener Ziegenkäse
12,00€
Rote-Beete-Püree | marinierte Blaubeeren
Rinder Carpaccio
14,00€
Parmesan-Emulsion | Rucola Salat
zartes Thunfischtatar
14,50€
japanische Mayonnaise | Ponzu Soße |
Sesam | Tortilla Chips
Dreierlei
15,50€
Thunfischtatar | gebackener Ziegenkäse | Rinder Carpaccio

Hauptgang
U Do N'Oodles
16,50€
Udon Nudeln | geräucherter Tofu | frischer Pak Choi
Philly Cheese Steak
22,50€
Rib Eye Steak | Cheddar Soße | Gravy | Fries
Tuna me to sea
29,50€
Thunfischsteak (lauwarm) | frische Gurke | Avocado |
hausgemachte Tomatensalsa
Tender Chicken
17,50€
gebratenes Hähnchen | Fries | Coleslaw Salat

burger
Vegan burger
17,00€
Champignon-Patty | Avocado | vegane Mayonnaise | French Fries
The classic bbq burger
18,50€
Weiderind Beef Burger | selbstgebackenes Brioche-Brötchen | BBQ-Soße |
Gewürzgurken | Cheddar Soße | Onion Rings | Fries
for the little ones
Little chicken
7,50€
Gebratenes Hähnchen | French Fries | Ketchup
Little burger
8,50€
Beef Burger | French Fries | Mayonnaise

Dessert
sunset sorbet
9,50€
Mango-Melonen-Sorbet | Schokoladenfondant | Limettenzesten
Lemon Tart
8,00€
Selbstgemachtes Zitronen-Tarte | Baiser | Haselnusskrokant Eiscreme
Matchamisu
7,50€
Matcha Tiramisu
Lovely selection
10,00€
Tiramisu | Lemon Tarte | Haselnuss Eiscreme
Auswahl an sorbeet & Eis
7,50€
Dry Aged Steaks
by Daniel Parzen
Premium Filetsteak
13,50 € / 100g
Filetsteak aus extra zartem Fleisch vom Lendenbereich der Färse
(weibliches Rind, das noch nicht gekalbt hat, ca. 2 Jahre alt)
Premium Rumpsteak
11,50 € / 100g
Das Roastbeef, Fleisch vom hinteren Rücken der Färse, wird
in Rumpsteaks geschnitten; dieses bleibt durch
den Fettrand und Durchwachsenheit sehr zart und saftig
Prime Quality Entrecôte Steak in Butter
13,00 € / 100g
Hochwertiges Fleisch aus den Zwischenrippen, veredelt im Buttermantel
dry aged t-bone steak
10,90 € / 100g
Teilstück des Rückens der Färse, Knochen trennt in T-Form Teile von
Roastbeef und kleinem Filetstück. Durch die starke Marmorierung bleibt
das Fleisch beim Kurzbraten sehr zart und saftig.
dry aged porterhouse steak
11,90 € / 100g
Teilstück des Rückens der Färse, Knochen trennt in T-Form Teile von
Roastbeef und einem größeren Anteil des Filets. Durch die
starke Marmorierung bleibt das Fleisch sehr zart und saftig.
dry aged tomahawk black angus
11,90 € / 100g (nur auf Vorbestellung)
Aus dem vorderen Rücken des Rinds und besteht aus dem kompletten Rippenknochen
und dem anhänglichen Fleisch; besonderes Aroma durch den Dry-Ager;
bleibt durch Braten am Knochen und etwas Marmorierung saftig.
