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Menü

Überzeuge dich von unserem neuem Menü, das von unseren internationalen Köchen neu zusammengestellt und kreiert wurde – auf höchstem Niveau, und vor allem geschmacksexplosiv.
 
Lunch

VORSPEISE

 

Rinderconsommé

8,00€
mit handgemachter Spinatpasta und Fleischtortellini



Caprese à la Tasting Center

10,50€
ein Beet aus Cocktailtomaten mit Basilikumpesto, gerösteten
Pinienkernen und Rucola, dazu Burrata mit einer Gemüseeinlage



Lachstataki

13,00€
ummantelt mit gerösteten Pistazien, frisch
angemachten Fenchelsalat und Ponzu-Sauce



zartes Rindertatar

13,50€
mit Schalotten und Senfkörnern, dazu
gebackenes Eigelb und Enoki mit selbstgebackenem Brot



Dreierlei

14,00€
Rindertatar, Lachstataki & Caprese

Hauptgang

 

„Vegan Burger“

16,50€
Bratling aus Roter Beete & roten Linsen, Avocado,
karamelisierter Zwiebel, dazu vegane Mayonnaise und French Fries



Pastrami Sandwich

16,50€
mit geräucherter Rinderbrust, Weißkohl,
Honig-Senf Sauce und French Fries



„The good and propper“

17,00€
Beef Burger mit dem Patty aus oberfränkischem Weiderind,
Räucherbauch, Brioche-Brötchen, Cheddar, Whisky-BBQ-Sauce,
Äpfeln, Remoulade, dazu French Fries



„Steak me to heaven“

24,50€
Rinderfilet auf frisch gebackenem Brot mit Avocado,
Tomaten-Chutney und French Fries



Truffle beef

29,50€
Rinderfilet mit einer cremigen Trüffelsauce
und Parmesan-Polenta an Rosenkohl

Haupgang

Hauptgang

 



Trüffel Pasta

18,50€
handgemachte Pappardelle in cremiger Trüffelsauce
und frisch geriebenem schwarzen Trüffel



„Tuna me to sea“

26,00€
Thunfisch-Steak mit frischer Zitronenmayonaise,
selbstgemachter Guacamole und krossen Sweet-Potato-Fries



Little Italy

6,50€
Pappardelle mit Bolognese und Parmesan



Little Austria

6,50€
Hähnchen Schnitzel mit French Fries

Dessert

 



Strawberry Kiss

7,50€
Selbstgemachte Erdbeer-Macarons an cremigen Schokoladeneis



Gin Tonic Love

7,50€
Gin-Tonic Kuchen mit selbstgemachtem Zitronen-Sorbet



Chocolate-Mokka-Dream

8,00€
Schokoladenfondant an Kaffeespuma, dazu frische Beeren



Lovely selection

8,50€
Strawberry Kiss – Gin-Tonic Love – Chocolate-Ice-Cream

Dry Aged Steaks

by Daniel Parzen


Premium Filetsteak

13,50 € / 100g
Filetsteak aus extra zartem Fleisch vom Lendenbereich der Färse
(weibliches Rind, das noch nicht gekalbt hat, ca. 2 Jahre alt)



Premium Rumpsteak

11,50 € / 100g
Das Roastbeef, Fleisch vom hinteren Rücken der Färse, wird
in Rumpsteaks geschnitten; dieses bleibt durch
den Fettrand und Durchwachsenheit sehr zart und saftig



Prime Quality Entrecôte Steak in Butter

14,60 € / 100g
Hochwertiges Fleisch aus den Zwischenrippen, veredelt im Buttermantel



dry aged t-bone steak

10,90 € / 100g
Teilstück des Rückens der Färse, Knochen trennt in T-Form Teile von
Roastbeef und kleinem Filetstück. Durch die starke Marmorierung bleibt
das Fleisch beim Kurzbraten sehr zart und saftig.



dry aged porterhouse steak

11,90 € / 100g
Teilstück des Rückens der Färse, Knochen trennt in T-Form Teile von
Roastbeef und einem größeren Anteil des Filets. Durch die
starke Marmorierung bleibt das Fleisch sehr zart und saftig.



dry aged tomahawk black angus

11,90 € / 100g (nur auf Vorbestellung)
Aus dem vorderen Rücken des Rinds und besteht aus dem kompletten Rippenknochen
und dem anhänglichen Fleisch; besonderes Aroma durch den Dry-Ager;
bleibt durch Braten am Knochen und etwas Marmorierung saftig.