Menü
VORSPEISE
Rinderconsommé
8,00€
mit handgemachter Spinatpasta und Fleischtortellini
Caprese à la Tasting Center
10,50€
ein Beet aus Cocktailtomaten mit Basilikumpesto, gerösteten
Pinienkernen und Rucola, dazu Burrata mit einer Gemüseeinlage
Lachstataki
13,00€
ummantelt mit gerösteten Pistazien, frisch
angemachten Fenchelsalat und Ponzu-Sauce
zartes Rindertatar
13,50€
mit Schalotten und Senfkörnern, dazu
gebackenes Eigelb und Enoki mit selbstgebackenem Brot
Dreierlei
14,00€
Rindertatar, Lachstataki & Caprese

Hauptgang
„Vegan Burger“
16,50€
Bratling aus Roter Beete & roten Linsen, Avocado,
karamelisierter Zwiebel, dazu vegane Mayonnaise und French Fries
Pastrami Sandwich
16,50€
mit geräucherter Rinderbrust, Weißkohl,
Honig-Senf Sauce und French Fries
„The good and propper“
17,00€
Beef Burger mit dem Patty aus oberfränkischem Weiderind,
Räucherbauch, Brioche-Brötchen, Cheddar, Whisky-BBQ-Sauce,
Äpfeln, Remoulade, dazu French Fries
„Steak me to heaven“
24,50€
Rinderfilet auf frisch gebackenem Brot mit Avocado,
Tomaten-Chutney und French Fries
Truffle beef
29,50€
Rinderfilet mit einer cremigen Trüffelsauce
und Parmesan-Polenta an Rosenkohl

Hauptgang
Trüffel Pasta
18,50€
handgemachte Pappardelle in cremiger Trüffelsauce
und frisch geriebenem schwarzen Trüffel
„Tuna me to sea“
26,00€
Thunfisch-Steak mit frischer Zitronenmayonaise,
selbstgemachter Guacamole und krossen Sweet-Potato-Fries
Little Italy
6,50€
Pappardelle mit Bolognese und Parmesan
Little Austria
6,50€
Hähnchen Schnitzel mit French Fries

Dessert
Strawberry Kiss
7,50€
Selbstgemachte Erdbeer-Macarons an cremigen Schokoladeneis
Gin Tonic Love
7,50€
Gin-Tonic Kuchen mit selbstgemachtem Zitronen-Sorbet
Chocolate-Mokka-Dream
8,00€
Schokoladenfondant an Kaffeespuma, dazu frische Beeren
Lovely selection
8,50€
Strawberry Kiss – Gin-Tonic Love – Chocolate-Ice-Cream
Dry Aged Steaks
by Daniel Parzen
Premium Filetsteak
13,50 € / 100g
Filetsteak aus extra zartem Fleisch vom Lendenbereich der Färse
(weibliches Rind, das noch nicht gekalbt hat, ca. 2 Jahre alt)
Premium Rumpsteak
11,50 € / 100g
Das Roastbeef, Fleisch vom hinteren Rücken der Färse, wird
in Rumpsteaks geschnitten; dieses bleibt durch
den Fettrand und Durchwachsenheit sehr zart und saftig
Prime Quality Entrecôte Steak in Butter
14,60 € / 100g
Hochwertiges Fleisch aus den Zwischenrippen, veredelt im Buttermantel
dry aged t-bone steak
10,90 € / 100g
Teilstück des Rückens der Färse, Knochen trennt in T-Form Teile von
Roastbeef und kleinem Filetstück. Durch die starke Marmorierung bleibt
das Fleisch beim Kurzbraten sehr zart und saftig.
dry aged porterhouse steak
11,90 € / 100g
Teilstück des Rückens der Färse, Knochen trennt in T-Form Teile von
Roastbeef und einem größeren Anteil des Filets. Durch die
starke Marmorierung bleibt das Fleisch sehr zart und saftig.
dry aged tomahawk black angus
11,90 € / 100g (nur auf Vorbestellung)
Aus dem vorderen Rücken des Rinds und besteht aus dem kompletten Rippenknochen
und dem anhänglichen Fleisch; besonderes Aroma durch den Dry-Ager;
bleibt durch Braten am Knochen und etwas Marmorierung saftig.
